NOVA FLORIDA EXTRA THERM S5 – экономный алюминиевый радиатор

 NOVA FLORIDA EXTRA THERM S5 – экономный алюминиевый радиатор

Чтобы наладить эффективное отопление дома, квартиры или офисного помещения, нужно позаботиться не только о котле или котельной. Важную роль тут играют радиаторы, основное задание которых – непосредственный нагрев воздуха. Частая причина проблем с обогревом, а также неэффективного расходования ресурсов - старые и некачественные радиаторы, поврежденные или забитые ржавчиной.

Но нужно позаботиться не только об их качестве или количестве. Надо также правильно подобрать вид и марку радиатора. Так, например, сейчас довольно популярны алюминиевые приборы. Многие пользователи считают, что это как раз оптимальный вариант и по цене, и по качеству. Поэтому представляем вашему вниманию NOVA FLORIDA EXTRA THERM S5, который относится именно к этому классу.

При создании этого радиатора, как и остальной продукции данного производителя, использованы современные инновационные технологии. Их применяют для того, чтобы отопление помещений было технологически совершенным, а также более экономным. Покупатели этой техники не только получает эффективное отопление, но и меньше платят за расходование ресурсов

Для того чтобы увеличить теплоотдачу, в радиаторе NOVA FLORIDA EXTRA THERM S5 используются пять алюминиевых ребер, а также заглушка из листовой стали, изготовленная по особой технологии. При этом масса радиатора остается сравнительно небольшой, как и площадь поверхности. Он прошел предварительные испытания в лаборатории, и серийное производство было запущено после того, как получили положительные результаты этих исследований. Производитель дает гарантию на 10 лет.

Следует отметить, что у NOVA FLORIDA EXTRA THERM S5 секционная конструкция. Она позволяет создавать прибор такой тепловой мощности, которая требуется в данный момент и в данном помещении, а также осуществлять его техническое обслуживание.

Оплата частями

Оплата частями

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Подарок

Подарок