LUNA DUO-TEC – газовые котлы из популярной серии

 LUNA DUO-TEC – газовые котлы из популярной серии

Газовый котел BAXI LUNA 3 310 Fi турбированный двухконтурный НОВИНКА!!! в комплекте с трубой

Не так давно, в 2012 году, концерн BAXI выпустил на рынки серию котлов под названием LUNA. Теперь же вашему вниманию предлагается LUNA DUO-TEC из этой серии.

Это настенные конденсационные газовые котлы для бытового использования и отопления помещений. Они оснащены технологией Think, то есть поддерживают интеллектуальное управление. Эта система отвечает за управление всеми процессами в ходе работы устройства, для того чтобы достигнуть лучшей энергоэффективности. При этом надо отметить компактность оборудования и простоту управления для обычного пользователя.

Коэффициент полезного действия этих котлов иногда достигает 108%. Их используют как для того, чтобы заменить старое оборудование, так и для того, чтобы создать новую систему отопления. На рынке представлены одноконтурные газовые котлы LUNA DUO-TEC, мощность которых достигает 12, 24 и 28 кВт. Есть возможность подключать к таким котлам внешние бойлеры для подогревания воды. Двухконтурные LUNA DUO-TEC обладают мощностью от 20 до 40 кВт.

Важная особенность таких котлов – камера сгорания полностью звукоизолирована, что улучшает их эргономические качества. Такое оборудование от BAXI можно устанавливать в разных точках дома или комнаты. Как и в остальных котлах преимум-класса, управление процессами горения автоматическое. Система позволяет расходовать топливо максимально эффективно. Есть также система модуляции пламени горелки, которая помогает адаптировать работу котла к разным уровням тепловой мощности.

При всем этом котлы LUNA DUO-TECочень просты в управлении. Можно следить за текущими параметрами работы, а также менять их на цифровой панели с дисплеем и подсветкой. Также на панели есть специальный разъем для подключения системы диагностики. Так можно быстро протестировать оборудование и сразу же найти причины неисправностей.

Котлы от BAXI, которые продаются в Украине, собираются в Италии. Производитель дает на них семилетнюю гарантию

Оплата частями

Оплата частями

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Подарок

Подарок