Кондиционеры - сплит система для бытового использования

Кондиционеры - сплит система для бытового использования – это решение современных людей. Что представляет собой сплит система? Сплит система состоит из одного наружного и двух или более внутренних блоков. Систему можно использовать для охлаждения двух соседних помещений. Может показаться, что это очень выгодно, ведь вы платите только за один внешний блок, а устанавливаете внутренние блоки в нескольких комнатах. На самом деле это не совсем так. Как правило цена сплит системы мало чем отличается от двух стандартных кондиционеров состоящих из одного наружного и одного внутреннего блока. Такая ценовая политика обусловлена большими затратами на установку. Длинна фрионовых трасс намного больше, что в свою очередь делает установку более затратной, а значит и систему более дорогой. Но это не может перечеркнуть положительные моменты в использовании сплит системы.

Кондиционеры - сплит система для бытового использования во многом оправдана хотя бы потому, что позволяет не уродовать фасад здания. Согласитесь, здание, обвешанное как елка внешними блоками кондиционеров выглядит малопривлекательно. Но и это не самое главное преимущество.

Кондиционеры - сплит система для бытового использования отличается в первую очередь возможностью разнообразной комплектации внутренних блоков. Вы можете использовать блоки настенного типа. Для каждого блока выбирается своя программа, точно так же как в обычных кондиционеров. Т.е. каждый блок работает самостоятельно, совершенно не связано с другими. Так вы можете регулировать температуру как вам удобно, в не зависимости какая температура в соседней комнате, где установлен другой внутренний блок.

Кондиционеры - сплит система для бытового использования очень удобны, так как вы можете комбинировать блоки как вам нравится и как наиболее комфортно именно в вашем случае

Оплата частями

Оплата частями

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Подарок

Подарок