Итальянский конденсационный котел

 Итальянский конденсационный котел BAXI PRIME HT

Компания BAXI – известный в Украине и остальных странах Европы итальянский производитель обогревательной техники. PRIME HT –серия конденсационных газовых котлов от этого производителя. Основные их особенности – это КПД около 110%, а также экономия до 35% энергоресурсов. Также надо отметить, что эти приборы бесшумны, поэтому не мешают работе и отдыху, не отвлекают внимание офисных работников или жителей квартиры. Для того чтобы достигнуть такой бесшумности, камеру сгорания делают из специального композитного материала.

Котлы из этой серии обладают еще некоторыми особенностями и преимуществами, за которые их ценят покупатели. Уменьшено содержание таких веществ, как NOx и CO. Режимы ГВС и отопления поддерживают постоянную электронную модуляцию пламени. Электрическое зажигание плавное. Горелка сделана из нержавеющей стали по особой технологии. Можно перенастроить оборудование так, чтобы оно работало на сжиженном газе.

Первичный и вторичный теплообменники тоже сделаны из нержавеющей стали. Циркуляционный насос помогает экономить энергию, также он оборудован воздухоотводчиком. Есть встроенный маномемтр  и фильтр холодной воды на входе. Можно подключать  накопительные бойлеры для подогрева воды

Температура поддерживается на нужном уровне, выводится на экран, адаптируется к температуре на улице. Управление и эксплуатация устройства не представляют сложности.

Нужно отметить и безопасность оборудования. Присутствует ионизационный контроль пламени, термостат с защитой от перегрева воды, датчик тяги для удаления продуктов сгорания. Есть система защиты от замерзания, а также дисплей, с помощью которого пользователь контролирует работу прибора. Тут описаны лишь некоторые из тех элементов, которые гарантируют безопасность и надежность котлов

Оплата частями

Оплата частями

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Подарок

Подарок