Детально о переходе BAXI PRIME HT на сжиженный газ

 Детально о переходе BAXI PRIME HT на сжиженный газ

Как известно, многие газовые котлы от BAXI адаптируются к разным условиям эксплуатации. Их можно перенастроить так, чтобы они работали на сжиженном газе. Но как это сделать? Безопасно ли это, что требуется для такого перехода?

Для многих покупателей в первую очередь важен ценовой вопрос. Дорого ли обойдется такая настройка? Сколько надо заплатить, например, за переход котла PRIME HT 240 на сжиженный газ, и сколько за котел LUNA 3 HT 280 COMFORT?

Специалисты утверждают, что для данных котлов не нужно покупать никакие дополнительные комплекты и нести лишние затраты. Требуется лишь провести наладку котла, используя для этого специальное оборудование, которое уже есть в сервисном центре этой компании. Более того, данная услуга предоставляется во всех регионах Украины.

Как видите, тут нет ничего сложного. Перед покупкой вам просто нужно узнать, поддерживает ли котел такой переход. BAXI SLIM и BAXI PRIME HT – это лишь некоторые варианты котлов, которые поддерживают переход на использование сжиженного газа. Если это так, то нужно найти сервисный центр в вашем городе или регионе, и обратиться туда с просьбой оказать вам такую услугу

Оплата частями

Оплата частями

Бесплатная доставка

Бесплатная доставка

Подарок

Подарок